Sinta

Sinta...

Apenas sinta o que há por aqui.

Que envolve tudo, que nos envolve.

Não sei o que é...

É como a força, que me faz andar e pensar.

Pensar em você, pensar no vermelho, verde e azul ...

E que me faz ver como é bom estar com você!