Propria propriedade

* Propria propriedade

O meu universo é maior do que este

Provoco ciclones e vendavais

Seguro o movimento dos sóis

Com estas mãos

Que eu preparo

Com estes olhos

Que construo

Dispenso as vidas que me dão, com este corpo e este sexo eu faço os meus nãos.

E alimento do tempo e respiro o espaço.

* POESIA LINDA DE UMA MOÇA CHAMADA GILKA BESSA, QUE COMPARTILHO COM TODOS VOCÊS.