Coisas de estupido

Bah...

Já não entendo mais nada.

O que posso fazer?

O que posso querer?

Já não tem mais lei.

Tudo se foi.

Ainda há solução?

Ainda há ternura?

Só não há desejo

Te peço com carinho

Voce não responde

Te olho discretamente

Voce se esconde

Entender a vida?

Ah...ja não importa

Deus enigmático

Ainda voce concorda?

Mulheres e diversões

Direitos e obrigações

Alegrias e tristezas

Por que há o contrario?

Bah...

Que vida!

Será que sou o unico?

Será que não há certeza?

Não posso comprar um chiclete?

Não posso desejar seu amor?

Não posso te olhar profundamente?

Não posso nem me entender?

Vivo plenamente

Ainda não me satifaz.

Tenho ciume!

Tenho medo!

Tenho inveja!

Só não tenho amor.

Amor

Só falta amor.

Por que falta?

Ainda não entendo.

Ó duvidas

Por que massacram-me?

Deixe me viver

Não preciso entender

Por que me atormentam?

Ó duvidas novamente.

Eu escrevo.

A tinta acabou!

O lapis quebrou!

A caneta falhou!

Ora, o que fazer?

Deixe pra mais tarde.

Papagaio
Enviado por Papagaio em 21/08/2007
Código do texto: T617603