Os nós de nós

Os nós

Que não desatamos de nós

Deixam-nos sós.

Melhor laços

Para que leve nossos passos.

Os nós da garganta

Nos calam, nos adoecem.

Melhor um laço

De abraço.

Os nós amarram, prendem

Melhor laços que conquistam

Enfeitam.

Laços de fitas coloridas

Laços de um olhar com afeto.

De mãos que acarinham.

De amizade com sorriso

Ou mesmo com lágrimas.

Laços de ouvidos atentos.

De palavras sinceras e serenas.

Que enlaçam sem amarrar.

Seguram sem prender.

Guardam sem sufocar.

E dão liberdade para desenlaçar.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 19/11/2017
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T6176394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.