Amor de repente

A semana que começa,

Da licença eu tenho pressa...

Sai da frente, deixa pra lá,

Afinal o que é há?

Nada de novo, tudo de novo...

Vá em frente,

Sem esperar pela gente,

Põe na mala o que se sente,

Não há mal em estar ausente,

Quando o amor vêm de repente...

Sereníssima
Enviado por Sereníssima em 19/11/2017
Código do texto: T6176668
Classificação de conteúdo: seguro