Afetos Costurados

Todos os dias são vazios

Se não tenho teus cuidados

E neste correr dos rios

Os sonhos elaborados

Não são mais que arrepios

de desejos não saciados

ou quereres arredios

deste louco apaixonado

num labirinto de fios

E de afetos costurados.

Mado
Enviado por Mado em 20/11/2017
Código do texto: T6177273
Classificação de conteúdo: seguro