CONFECCIONANDO SONHOS

E a noite vai chegando, mansamente expulsando a claridade. 
Faz tempo que o dia abusa da luminosidade perfeita mas, como todos os dias, já chegou a hora das sombras noturnas fazerem a festa e, assim, em cumplicidade com as estrelas e da lua, aprontarem os sonhos à vontade.