CANSEI

É, eu bem sei. Cansei.
Ando cansada de certas coisinhas, de alguns pensamentos intrometidos e da mesma e monótona ladainha sobre a vida que não viveu, do amor que morreu, da esperança na sobrevida e até mesmo, dos inimigos intimos seus...