Poesias em noites Estreladas

A noite cai e bem sei que estrelas vão brilhar

e no silêncio das águas se torna lindo o anoitecer

Cai o dia que de tanta pressa passou e nem o vimos

os ponteiros do relógio que meia volta tanto demoram a girar

nem vi seu tac tac

o sol se foi e deu lugar a um breu solitário

a noite surgiu apareceu

o vento começa a tocar meu rosto e ser acarinhado por suas palpitações

que ali permeiam

olho ao céu e de estrelas me admiro

tanto brilham,imagino quantos casais a beira mar

a se amar...e se amar...

a lua lá do alto se reflete no mar

até parece amar

também é tão lindo como um amor infindo que não finda jamais

um amor que é eterno

não se acaba

vira os séculos

que lindo amor e mar

que lindo se apaixonar e deitar na areia gélida do cair da noite

onde o amor esquenta um ser de alegria e paz

inebria de amor e nunca lembrando do pavor de sentir solidão

cria em seus corpos uma prisão que os atrai

e a noite que cai

passa tão devagar

porque o amor

não tem pressa

o amor ah o amor

que evolui

e insiste em afagar-me

como a lua e o amar do amor a lua

nua despi-se

sem vergonha alguma

pois o amor

é lindo

o escuro não amedronta

ao contrário

é o cenário perfeito

para casal amar

e se emocionar

ao céus olhar

de um ângulo

diferente de ver

como é lindo

ver o alvorecer junto á você

em noite de lua

saudade sua que vem me tirar

poesia em devaneios eu em mim releio

á você eu declamo

eu te amor

poesiamar a noite

poesias em noite estreladas

de amor te afagar

e assim eu vou calo-te com um beijo nesta noite cheia de cores ,brilhos e amores.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 20/11/2017
Código do texto: T6177509
Classificação de conteúdo: seguro