ENCANTOS DA MADRUGADA

É NA MADRUGA

QUE A LUA SE AJEITA

NOS BRAÇOS DAS ESTRELAS.

É NA MADRUGADA

QUE SE OUVE NITIDAMENTE

O UIVO INSISTENTE

DO LOBO FAMINTO

É NA MADRUGADA

QUE ESCREVO EM PAPEL

AQUILO QUE EU SINTO.

É NA MADRUGADA

QUE OS PENSAMENTOS

NOS VEM A MENTE

DEIXANDO-NOS VIVER

NOSSOS SONHOS

DE FORMA DIFERENTE.

É, É NA MADRUGADA

QUE OS POETAS SAEM AS RUAS

É NA MADRUGADA,

QUE OS POETAS CONVERSAM

COM A LUA.

É NA MADRUGADA QUE OS

SERESTEIROS EXIBEM

SUAS SERENATAS

É NA MADRUGADA

QUE AS SOMBRAS PASSEIAM

SOB UM LUAR DE PRATA.

É NA MADRUGADA

QUE A SUAVE BRISA

DESLISA SOBRE NOSSAS ALMAS

É NA MADRUGADA

QUE O AFLITO SAI A PRUCURA

DE SUA PRECIOSA CALMA.

É NA MADRUGADA

QUE TEMEMOS NOSSOS

PRÓPRIOS MEDOS

É NA MADRUGADA

QUE DESVENDAMOS

OS MISTÉRIOS DE

NOSSOS SEGREDOS

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 21/11/2017
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T6177833
Classificação de conteúdo: seguro