Superação

Superação para mim é algo complicado, pois lidar com as pessoas é meu maior medo; simplesmente me soa difícil me impor na sociedade.

Estar diante de agressões verbais é um ciclo repetitivo, ser motivo de chacota é um dos maiores traumas das pessoas, pelo motivo de ser difícil reagir. Não há forma de combater o bullying e o preconceito, não existe fórmula mágica para calar a boca de pessoas mal-intencionadas. Fazer o bem estar é uma boa atitude, mas não a cura para o problema.

Se você reagir é engraçado, pois revela ao agressor que você se deixou invadir e atormentar por suas gozações de mal gosto.

Se ficara em silêncio irá fazer com que a pessoa queira te pressionar querendo uma pessoa sua, uma reação, lágrimas, palavrões, tristezas, gritos, fúria!

Esse problema gera sérias consequências psicológicas como depressão, ansiedade, frustração, fobia escolar e fobia social.

É difícil não se deixar pressionar por vozes que não se calam, presenças que só com o passar do tempo se vão e memórias que não mantém minha mente num estado são.

Erik Ponti
Enviado por Erik Ponti em 21/11/2017
Código do texto: T6178087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.