Desbravamento

O branco critica o negro por ter a pele mais escura, já o negro critica o racismo para terem o conceito mais claro.

O cabeludo critica o careca por pensar em cabelo, já o careca releva por ter o privilégio de expandir os pensamentos com a cabeça arejada.

O magro ri do obeso por ter a barriga cheia, já o obeso ri por ele ter a mente vazia.

O homem crítica as desvirtudes muitas vezes sem ter privilégios, pois o crescimento da superioridade soa essencial; porém a verdadeira essência me parece o desbravamento.

Erik Ponti
Enviado por Erik Ponti em 21/11/2017
Código do texto: T6178094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.