Natal de Sonhos !!!

No natal deste ano lhe desejo esperança , sonhos e atitudes que o velho noel lhe traga de presente seus grandes desejos !!!!

feliz natal tio , tia , VÓ, pai....

eu gosto do natal porque ele nos traz alegria,paz e esperanças pois o nosso jesus morreu na cruz para nos salvarmos!!!

fannyhassys
Enviado por fannyhassys em 21/11/2017
Código do texto: T6178237
Classificação de conteúdo: seguro