Canceriana

Sonhadora!

Idealiza uma vida perfeita para ela,

O par perfeito, um final feliz....

Por isso se decepciona um pouco com as pessoas,

Se ilude um pouco com sua expectativas.

Mas somente seu travesseiro sabe disso, só ele conhece cada sonho e cada lágrima,

Pois ela tem a necessidade de se mostrar durona, e na verdade ela é.

É muito forte e independente,

Super emotiva também, mas guarda suas emoções para si.

Colocou uma armadura no coração, acha que assim evitará a dor.

Sei que ela quer alguém para a vida toda, mas ela acha que é melhor só do que mal acompanhada.

Mesmo assim ela cuida de mim e de todos ao seu redor.

Ama estar rodeada de amigos e família.

Se sente que a magoaram, faz lá um pouquinho de drama.

Seu poder de persuasão te convence de que o errado é você, e ainda te joga na cara acontecimentos de 200 anos atrás.

Mas vale muito a pena lutar por ela.

Essa mulher tem um sexto sentido infalível, e normalmente é muito ligada ao místico.

E uma dica: Não peça sua opinião se não estiver preparado para ouvir a verdade.

Ela é sincera, ela é canceriana.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 21/11/2017
Código do texto: T6178287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.