Coruja

CORIJA

Simbolo da sabedoria e do Poeta,

A cor vermelha letras com intensidade de luz

A amarela misture letras com clareza

A azul escreva palavras rebuscada

Misture de noite, de dia, ao amanheccer

Pode ser em qualquer hora, lugar

Letras de cores, que falem o que vai na mente

Letras que causem emoções aos outros

Em um guardanapo, papel,parede,portas

O poeta tem a sina de atingir com verdades

O poeta é um forte, será recomnhecido

Por tenacidade, perseverança e, luta.

Em vida ser mensageiro para iluminar os caminhos dos homens.

Varenka De Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 21/11/2017
Código do texto: T6178357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.