Cigarras cantando


Cinza manhã, cigarras cantando...
Chamando chuva.
Pingos  na tarde, raios e trovões
Anunciando...
"A chuva chegou "


Ana Maria Brasiliense 
21/11/2017


*Obrigada meu querido poeta FShiroaoi..bjs





Nuvens e pássaros...
Sob o azul-mar dos céus.
Nuvens diversas, em cinza.
Apressados, os pássaros.
Deles, sinais da chuva.


Em tromba d'água, a tarde refresca.

FShiroaoi
21/ 11/ 2017


*
A inspiração que a chuva trás.
Agora,tá um fim de tarde gostoso. Bjs, minha poetisa.







 
Ana Maria Brasiliense e FShiroaoi
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 21/11/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6178360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.