Penso em versos

Penso em versos e me divirto

E me disperso, e me perco

Longe é o universo

Penso em versos e me coloco

E me interrogo, e me vejo

Velejando nos adversos

Penso em versos e me espalho

E me palavro, e me lavo

Penso em versos e me escrevo

E me esqueço, e me livro.

Milton Oliveira

21noov/2017

milton milo
Enviado por milton milo em 21/11/2017
Código do texto: T6178413
Classificação de conteúdo: seguro