Passo a Passo

Passo a Passo.

Quantas coisas nós fizemos

Nessa estrada de tantos espinhos,

Nossos filhos foram chegando

Pra enfeitar nossos caminhos,

E o tempo foi passando

Contando nossos dias,

Com tristezas e alegrias

O destino foi seguindo.

E o tempo que não para

Tão pouco pode voltar,

Vai nos matando aos pouquinhos

Não podemos reclamar;

Mas o espelho nos condena

Nossas rugas estão lá,

As dores chegam e ficam

E nos condenam a parar.

Os primeiros infortúnios

As perdas por nós sentidas,

As dores nos seguindo passo a passo

Vamos deixando coisas perdidas;

E o tempo impiedoso que não para

Vai diminuindo nossos sonhos,

A saudade vem e fica

Destruindo nossas vidas.

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 21/11/2017
Código do texto: T6178415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.