POETA...EU SOU !

faço versos

porque gosto

e não paro pra pensar

diante dos olhos

palavras me passam

juntas em um vagão

cheias de letrinhas

num filme de animação

aquelas que escolho

aquelas que brilham

no escuro

as que são pura emoção...

faço versos

como quem reza

um terço comprido

de aves-maria

cheias de graça

mesmo sem graça

ou em estado de graça

remendo daqui e dali

matéria prima

moldes pro corpo

o esqueleto, as bases

a argamassa, o alicerce

expectativa

ansiedade

emoção

felicidade

vêm os cortes, os riscos

os acertos, os rabiscos

traços, notas

faço e refaço

num doloroso dilema

depois

a calmaria

e estou pronta

a parir um poema