A decadência de toda uma geração

O futuro líquido

de jovens apaixonados

afagados pela escuridão

das incertezas da vida

demonstra o ápice da

aurora.

Pobres criaturas

esquecidas por Apolo

que se desnorteiam

e rumam à ruina

Opostos

Distantes

Frios, acabados

Jovens que se perderam

em meio ao caos

dos próprios pensamentos

e acusaram uns aos outros

pelo próprio crime cometido

Madrugadas em claro

alimentando uma relação anoréxica

que sempre está precisando de mais mais mais mais

nunca cessa

Incertezas vinda de certezas

declarações secretas

tudo sussurro, tudo silêncio

E os jovens apaixonados morrem afogados pela escuridão

Morrem entrelaçados

abraçados

trancafiados

a cadeados enferrujados

Nadam desesperados

se debatendo contra a corrente

Supérfluo gosto de amor

que degustam con

água na boca

Supérfluo gosto de amor

que vomitam em outras bocas

Maria Rodrigues
Enviado por Maria Rodrigues em 21/11/2017
Código do texto: T6178504
Classificação de conteúdo: seguro