INTERAÇÃO

INTERAÇÃO

O plebeu dotado de inspiração,

num passado deveras distante,

com a voz e talento abriu o leque

naquela antiga era tão palpitante;

mundo que jazia em densas trevas,

provou com coração bela pureza,

menestréis no meio da multidão,

cantores, trovadores na sutileza;

faziam uma tamanha diferença

nos olhares, sorrisos, gargalhadas,

bom sentimento, tanta comoção,

plenitude de alma em disparada...

Inspirada na poesia “Alegria, alegria...”

Publicada em 30/01/2011

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 22/11/2017
Reeditado em 09/07/2021
Código do texto: T6178855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.