Gestação

É dádiva divina concedida às mulheres,

É semente da vida a germinar,

E apesar dos cuidados necessários,

Vocês estão a exagerar!

Não sou da “geração doentia”.

Andei bastante de pé no chão,

Nadei em açude, subi em árvores!

Não há perigo na gestação!

Se não acredita, os exames comprovam!

De bicicleta eu posso andar!

Posso limpar minha horta,

Só não posso me esforçar!

E esse filho já cresce tanto!

Sua saúde me deixa feliz,

É uma sensação “toda louca”

É o amor que sempre quis!