Precisamos acreditar em NÓS e em nosso PAÍS...

Desembarco muitas vezes da poesia e felicidade

De sorrisos,amores flores, pássaros pra viver a realidade...

Vejo as atividades pululantes do dia a dia e até asperezas

Mortes, violências, roubo de direitos e muitas tristezas....

Vejo os direitos já escassos e empregos do povo se acabar

Vejo mentiras de muitos politicos presunçosos que vivem a enganar...

Mas..vejo a resistência daqueles que se preocupam também

Não deixam suas vidas só em enganosas promessas...do aquém...

Vejo possibilidades de Trens, de passageiros, de postos de trabalho!

O jeito é persistir acreditando em nossa luta...sem falso atalho....

Imagino jovens estudantes em sonhos de futuro e realização

Imagino sempre...luto...defendo e com fé seremos grande nação....

Uma Terra abençoada pelo nosso grande Criador

Onde terá futuro o nosso povo,os estudantes e o trabalhador...

Voltarei as poesias livres SIM...Mas sem deixar a Realidade

Afinal uma terra tão maravilhosa e de futuro o povo deve ter felicidade...