MEXES COMIGO

Vejo esse teu corpo que se curva

Quando ao longe te vejo

És para mim estrela e lua

Esse teu ser deixa minha alma nua

Teu serpentear me anima

Quando aqui estás é áspero o clima

Não sei se é magia ou não,

Só sei que é teu o meu coração

Sou louco pelos teus lábios

Derreto-me ao vê-los

Saliva na boca

Deixada por essa por essa donzela louca

Não és abstracta,

Por isso te toco.