Tantas

TANTAS

(Valdir Cremasco)

Tantas outras bocas já beijei,

Tantos outros abraços eu abracei,

Mas nenhuma boca me beija como a sua

Nem outros braços me acalenta como os seus.

Assim eu sigo vivendo o meu destino

Com “juízo de apaixonado”... Sem juízo!

Como um adolescente... Como um menino!

Mas viver outra vez eu preciso.

Tantas outras bocas já beijei,

Que me deixaram gosto de fel.

Tantos outros abraços eu abracei

Que me deixaram n’alma um vazio

E no corpo um medrado frio.

Assim sigo a procurar

Uma boca que tenha seus beijos

Um abraço assim como o seu

Que me ensine novamente a amar.

Sinto-me um adolescente... um menino...

Apaixonado, sem juizo e sonhador.

Eu sei, viver outra vez eu preciso

Mas... por onde andará o meu amor?