Desfilar ao Vento !

Você é apessoa que me desperta a atenção !

Plena atenção em conhecer as curvas que constroem teus pensamentos !

Conhecer os detalhes dos traços de teu tão belo rosto !

Desperta a espera pelo calor de tuas mãos !

Próximas !

Entrelaçadas !

Voce e um encanto !

Um misterio !

Uma energia sem guia !

Uma forca plena de vida ou de morte !

Desculpas lhe peço pelas fortes palavras !

Banho meu corpo na transparência das águas da paz !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 22/11/2017
Código do texto: T6179638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.