Retrô

O retrô pede licença

Onde você chega está em evidencia

Quem dá esta sentença?

A moda chega e nem pede licença

Quem pode, segue

Caso contrário, retrocede

Não sigo o modismo

Apesar de ser apreciador do modernismo

Gosto também do antigo

As peças obsoletas tiveram seu prestígio

Tem sua própria energia, deixaram vestígios

Na minha casa tenho antiguidades

Peculiaridades de minha individualidade

Sou eclético!!

Só não torço para o atlético

Como bom mineiro

Tenho tradição!!

Gosto do novo

Do antigo, não abro mão.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 23/11/2017
Código do texto: T6179662
Classificação de conteúdo: seguro