Teoria de uma vida

Quando secam as lágrimas

quando desfalecem até as mágoas

quando tudo perde sentido

ficando escondido

no fundo adormecido

Inércia compulsiva

sem percepção

incoerente com o que foi

falta juízo, razão,

prudência ponderação

Cada um a seu modo

teóricos em nulas verdades

obcecados sem percepção

desmoronam sem vontade

perdem a noção

Náufragos de seus conceitos

esquecem a essência

outrora bem vivida

perdem a vivacidade

perpetuam as feridas

Não notam... apenas

tornam-se... sujeitos

dos próprios preceitos

de suas meras vontades

sem nada sem vida!

BêSantos
Enviado por BêSantos em 23/11/2017
Código do texto: T6179691
Classificação de conteúdo: seguro