**Magníficas Prosas**

Meu poema
Minhas ponderações
Meus pensamentos
Matéria prima
Medida provisionada
Mantra primordial
Música popularizada
Método perfeito
Madeixas permeáveis
Mote ponderado
Magistral pirâmide
Meritocracia predestinada
Mandado preciso
Meio porte
Manso passo
Mudança precisa
Minuciosa persuasão
Menino perplexo
Menina pujante
Mulher possessiva
Madame poderosa
Metade preferida
Metáfora pontuada
Manifestação presencial
Mágico paciente
Majestade patenteada
Melhor posição
Mandato postulado
Maior pérola
Mediador polivalente
Mandante privilegiado
Musa prendada
Menção profética
Meticulosa plêiade
Mentor Pioneiro
Magnitude poética. (PV)
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 23/11/2017
Código do texto: T6180375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.