CANÇÃO DE LIBERDADE

Canto a canção que um dia

Me ensinaram cantar

Espalhem essa cantoria

Pro canto nunca parar

Há um encanto nela

Que ninguém sabe explicar

Cantem lá na capela

Cantem no balcão do bar

Cantem pela na rua

Ensinem seus versos rimar

Cantem como se fosse sua

Distraiam-se a cantarolar

Cantem como uma prece

Diária e permanente

Quando o sol aparece

Ou descai no poente

Quem a canção aprende

Entende que deve ensinar

Que o sonho não se rende

Vive solto aí pelo ar

Canção resistente e mansa

Enfrenta o renitente

Renova a esperança

No coração da gente

Cante a canção comigo

Cante com seu irmão

Cante com seu amigo

Cante sempre essa canção

Cante a liberdade

Quebrando toda corrente

Cante a liberdade

Semeie essa semente

Cante a liberdade

Não se cale o seu refrão

Cante a liberdade

Não esqueça essa canção

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 24/11/2017
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T6180792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.