Marinho

Hoje eu te vi chorar

me senti partir em dois:

Minha alma doeu

e gemeu baixinho

Chorou por dentro

com cada lágrima

que vi rolar no seu rosto

O sal machucou minhas feridas

também

E eu senti os meus pedaços

caírem no chão

Cada lágrima sua

era mais uma ferida que eu deixava sangrar de novo

Não, não foi você quem as abriu

Mas eu queria chorar

com você

e não deixar essa dor toda

pra você sozinho

Queria eu que isso fosse tangível

E eu pudesse tirar a dolorosa erva daninha

Juntar as partes

Secar o mar

Curar as chagas

Eu te vi chorar hoje cedo

E não vai ter tempo que apague

A dor que eu senti

Ao te ver sentir dor

Ruana Castro
Enviado por Ruana Castro em 24/11/2017
Código do texto: T6180875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.