Tocando

A música toca em meu coração

Que há tempos andava em silêncio

Amargurado largado jogado

Num canto onde ninguém via

Os primeiros acordes surgiram baixinho

De uma maneira que aos poucos

Fui sendo levada embalada

E agora se faz batida forte se faz percussão

Agora danço essa paixão que não pára

Envolvente que me toma a alma

Que move meu corpo ao teu encontro

Muitas vezes para nem ser notada

Em meus sonhos um repertório lindo

Nossos corpos celebrando juntos

As canções mais belas no ritmo mais intenso

Festa que se finda com a realidade de tua ausência

Parece feitiço o que aconteceu

Desde que nossos caminhos se cruzaram

A música não sai de minha cabeça

No meu coração está gravado você

Vou dançar as noites os dias todos

Até que comigo venhas bailar

Só em teus braços quero descansar

Ao som de tua voz e de violinos