Love Move

Como posso classificar minhas poesias

como de tristeza ou alegria

se uma não anda sem outra

tentei tirar toda a negatividade da língua

não usar a palavra não

e nunca dizer nunca

mas a gente sempre diz

sempre

toda poesia é de amor

só o amor move

o ódio só remove

toda poesia é social

pois há milhares de seres

solitários

cada qual com seu cada qual

juntos no mesmo saral

Recito

minha poesia

não defino

mas definho

desfio

e desvio

uma maneira de ser isso

ou

aquilo

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 24/11/2017
Código do texto: T6181033
Classificação de conteúdo: seguro