Procura

Instigantes olhares perdidos.

Doam-se em visão estática

aos arredores sedutores de

suas cores claridades de sois

ainda suave como a brisa das

manhãs sucintas breves céleres.

Horizontes sem o final das

ofertas esperanças fugazes.

Lá onde se poe o sol em seu ocaso

romântico sonhador.

Onde mãos silenciosas despencam

a procura das caricias ausentes.

Instigantes pensamentos solitários

viajantes...

À procura de quê/simbolismos dos

encantos já quase perdidos.

Quem sabe a chama envolvente

das emoções ainda escondidas

em tantos tantos outrora!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 25/11/2017
Código do texto: T6181870
Classificação de conteúdo: seguro