Que saudades de você patrícia

Que saudade desse abraço

Que saudade do seu sorriso

E de toda palavra de otimismo

Quando o mundo queria me derrubar

Por motivos maiores

Hoje você não está aqui

Eu tive que partir

Tive que esquecer de você

Vou sempre lembrar do seu sorriso

Patrícia, que saudade

Que vontade

De me perder

Em um abraço seu

Patrícia, minha amiga

Guarda contigo

Todo carinho

E todo amor

Que um dia eu te dei.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 26/11/2017
Código do texto: T6182754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.