Sabemos

É um jeito

trejeito de mulher

sopro assombro

análise Invenção

a Vida

não sabe o tempo

é carnaval fantasia

hospital alegria

a vida é um olhar

de surpresa boa

cortesia à toa

analisando a garoa

a vida o que é

uma jovem na rua

quase nua

um velhinho

e sua bengala cadê?

Olhando a lua

Qual lua?

Lua de mulher

Yara Lima Oliveira

2017 Nov. 27 09:28

www.recantodasletras.com