Querer...

Voar com os pés

agarrados ao chão

Seguir o coração

Flutuar, sem fim

Assim, buscar vida

Cultivar a brisa

Emanar apreço

Abraçar o universo

Além, sentir bem

Olhares risonhos

Viver os sonhos.

Kamba Kabeto
Enviado por Kamba Kabeto em 27/11/2017
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T6183357
Classificação de conteúdo: seguro