Cor-luz

Parado em frente a mim

Olhar fixo no meu

Logo eu, sempre tão segura

Não consigo encarar aquele azul

Quando foi que desaprendi a nadar?

Desconcerto

Me enrolo

Acho que ele lê meus pensamentos

Me sinto tão eu

E assim,

Cheia de tesão me abro

Ele me toca com carinho

E me deseja com vontade

Me cheira

Me lambe

Me prova

Certo ponto a gente vira bicho

Não pensa, só sente

Sente quente

Sente gosto

Sente gozo

E um pouquinho de dor

Só depois a gente nota as marcas

O tempo não passa

Tem hora que para

Mas quando olho o relógio...

Voou

O dia passou e a gente não viu ninguém

A gente se sentiu

Ele me inunda

Às vezes é coisa de corpo

E às vezes é coisa de alma

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 27/11/2017
Código do texto: T6183425
Classificação de conteúdo: seguro