Segredo

Curiosamente, você me deu mil palavras

dizendo apenas o que queria

"quero te contar um segredo", você disse

"mas é algo que não posso dizer agora"

confiança, tão pura e simples

poderosa como é

sem palavras, sem medo

a calma que seu olhar me dá

você vai embora, me deixa pensando

tudo o que queria ouvir

ao descobrir sobre seu mundo

esperei por você, dia após dias

ouvindo a chuva me dizer

que você jamais voltaria

Gutocbs
Enviado por Gutocbs em 28/11/2017
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T6184713
Classificação de conteúdo: seguro