Quarto

Mais uma vez nesse quarto

diferente em cada passo que dou

A mulher em frente à mim mudou

ou eu deliro em uma nova maneira?

sou um empregado em meus sonhos

andando de um lado ao outro

quebrando copos para esperar

esperar que tudo mude

onde será a saida

desse incrível labirinto

em qual estou perdido e não consigo me lembrar?

isso tudo é uma parte de mim?

minha memória me engana

será que já estive aqui?

Gutocbs
Enviado por Gutocbs em 28/11/2017
Código do texto: T6184721
Classificação de conteúdo: seguro