Risada

um dia perdido, escuro

um doce aroma de café no ar

apenas ouço uma voz, ainda deitado

uma risada que me faz levantar

tanto a se fazer

nada importa mais

com esse sentimento

flutuo em sua voz

estou confuso

seguindo apenas um cheiro

não sei o que é certo, o que é errado

o que devo

mais um dia perdido

dessa vez ao seu lado

pronto pra contar

o que jamais deveria ter dito

Gutocbs
Enviado por Gutocbs em 28/11/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6184729
Classificação de conteúdo: seguro