* 4 Love *

"...Sobrevivi aos teus desatinos,

Me embrenhei em teu caos particular.

Te vi adormecer menino,

Te vi amanhecer bicho voraz.

Sorrateei por teus pensamentos.

Pisei com a ponta dos pés,

Inflamei meus instintos desejos,

Saciei minhas vontades no que és.

Procurei por imensidões em teus olhos

Falei por tua língua através do beijo

Te prendi na palma de minha mão.

Te enlacei com a ponta de meus dedos.

Acarinhei-te em meus afagos

Perfumei-te com a essência de um cedro

Banhei-te com a minha língua,

Te transformei no mais belo cervo.

Coloquei teu sono para dormir

Contei histórias e enredos

Adormeci em teus braços

E pelo cansaço

Esqueci de todos nossos erros.

E esperando pelo novo dia,

Tudo que vem

Vem pelo apreço

Enterrando o que passou

Deixando-o no passado

Esperando pelo novo,

De futuros...

Recomeço...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 28/11/2017
Código do texto: T6184736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.