Noite

Crepúsculo da entrega.

Artes do anoitecer vago.

Escurecer lento em tardes

de verão.

Açoite da solidão inerte.

Crepúsculo dos anseios

quase entregues...

Em sonhos breves.

Embalando resquícios

pensamentos céleres.

Noite longa noite.

Espero entende-la

nas insonias até alegres.

Mas, nas entrelinhas

quem sabe ainda...

Teu rosto à tanto ausente

retorna em meus delírios feito...

Saudades

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 28/11/2017
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T6184796
Classificação de conteúdo: seguro