Tatuagem

Escrevo como se me tatuasse

Com a própria língua

O movimento inapagável dos sons

Guardado no corpo

Uma mistura esplêndida

Entre sangue e tinta

Jorrando para o verso

O arquivo das cores

Versos Outros versos

No sempre começo

De uma nova linha

Escondida debaixo da roupa