Ballet

Ballet é mais que uma simples dança,

É uma dança sim, uma dança que...

Envolve equilíbrio habilidade

força e sobretudo muito amor.

Porque não podemos dançar perfeitamente,

Se o nosso corpo e o nosso coração

Não estiverem ligados à atmosfera mágica

Que o ballet produz.

Ballet é mais que uma simples dança,

É uma dança sim, uma dança que...

Envolve força de vontade, criatividade

Persistência, e sobretudo muito amor e respeito,

Por aquilo que se faz,

Porque não somos capazes de atingir a perfeição

Se o nosso corpo e o nosso coração,

Não anseiam por esta.

Pequenina
Enviado por Pequenina em 22/08/2007
Código do texto: T618492