S.O.S. Brasil

Urgente!

Agora!

Enquanto existe tempo

Deixemos o amanhã

Para os idealistas

A paz ?

Está atrás dos muros...

Ultrapassá-los ?

Não!

Que seria dos anões?

Quebremos os muros !

( reeditada )

Socorro Pinho
Enviado por Socorro Pinho em 29/11/2017
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T6185155
Classificação de conteúdo: seguro