ECLIPSE LUNAR

Sem você...

Sou apenas um numa multidão!

Sem você:

Sou uma lâmpada que não mais ilumina,

Pois não precisa da minha luz;

Sou uma lua que não mais enfeita a noite,

Pois não precisa olhar para mim;

Sou um sol que não mais esquenta,

Pois não precisa do meu calor;

Sou uma semente que não mais será uma vida,

Pois não quer me regar de amor;

Sou uma planta que não mais dará frutos,

Pois não quer me adubar de carinho;

Sou uma árvore que não mais fará sombra,

Pois não quer minha proteção.

Sem você:

Talvez eu seja uma lâmpada que sonhava ser sua lua;

Talvez eu seja uma lua que sonhava ser seu sol;

Talvez eu seja um sol que sonhava ser seu universo;

Talvez eu seja uma semente que queria ser sua planta;

Talvez eu seja uma planta que queria ser sua árvore;

Talvez eu seja uma árvore que queria ser sua floresta.

Com você...

Seria toda uma multidão!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 29/11/2017
Código do texto: T6185350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.