SOMOS AGORA...APENAS UM.

O melhor de toda a minha vida

Não foi somente ter te conhecido

Foi fazer você se acostumar

Com minha presença,me descobrir

Cada dia me sentir presente

Hoje não sou para você um desconhecido

Sou realmente teu amor minha querida

Me fiz para você, acontecer

Estamos enfim a nos amar

Não somos mais para o amor, ausente

Não foi um tempo perdido

Essa espera, foi sim, amadurecimento

Deixar acalentar o coração

Acreditar que o sentimento

Não é somente paixão

E que a felicidade está a acontecer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 29/11/2017
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T6185391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.