Simples versos

No amanhecer um novo dia.

Uma nova chance

a ser vivida, só depende de você.

Portanto insista!

Independente do que enfrentar,

e entenda,

que vale a pena recomeçar.

Se disserem

pra você parar,

PARE!

de dar ouvidos

e continue a caminhar.

E se lá frente

não mais tiver

forças pra persistir,

então desista, de desistir

e recomece mais uma vez.

Gabriela França
Enviado por Gabriela França em 29/11/2017
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T6185525
Classificação de conteúdo: seguro