" FLORESCER "

Como uma flor

tão doce e delicada,

é teu corpo menina, deusa e ninfa

que por AFRODITE, é invejada.

Teu semblante puro e inocente

que por eras fora condenado;

contempla todo o vigor

da quele que a ti, sobrejulga o pecado.

Não te entristeça

e se o tempo, chamar-te de AMOR;

sorria, meu bem

pois nasce mais uma FLOR.